Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в сеть корпоративных столовых на постоянной основе. З/п 55 000-58 000 руб. График работы 5/2 (суббота, воскресение выходной). Режим работы с 7.00 до 17.00. Бесплатное питание. Работа в разных районах города. Стабильная выплата з/п. Премии, подарки к праздникам.

Контакты>>

Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в ресторан моно-кухни "Пельмения" (Рабочая, 2а/4). З/п: 200 руб/час. Выплаты 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство. График: обсуждается. Режим: с 11:00 до 22:00 (пт и сб до 23:00). Питание и доставка до дома за наш счёт. Рассмотрим индивидуальные условия труда для каждого.

Контакты>>

Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в кафе. График: сутки через двое, 2/2, 3/3, 5/2, 2 в день /2 в ночь /2 выходных, 4/2. Дневные, ночные смены — на выбор! Работа в р-не Цирка. Питание, премии.

Контакты>>

Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в Центр Отдыха (Байкал, Малое море). Графики работы сменные. З/п от 45 000 до 60 000 руб. (в зависимости от разряда). Питание, проживание, проезд.

Контакты>>

Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в ресторан "Зазеркалье" в г. Мирный (Саха-Якутия). С опытом работы с европейской кухней. Предоставляется бесплатное благоустроенное жилье, бесплатное питание, оплачивается дорога. График работы 6/1,5/2. З/п от 65 000 руб. + премии. (2 раза в месяц). Контракт на срок 3-6 мес.

Контакты>>

Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в ресторан "Зазеркалье" в г. Мирный (Саха-Якутия). С опытом работы с европейской кухней, предоставляется жилье, оплачивается дорога до места работы, питание. З/п от 65 000 руб. + премии за выполнение плана. График работы 6/1,5/2.

Контакты>>

Повар-универсал

Вакансия Повар-универсал

Описание вакансии:
Повар-универсал в кафе-караоке "Sky Lounge Irkutsk" (ул.Ширямова, 10 Б). Обязанности: приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами; соблюдение правил хранения продуктов; контроль наличия необходимого количества продуктов; поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: опыт работы; активность, коммуникабельность, позитивный настрой. Желание работать в ресторанной сфере, готовность обучаться и развиваться до позиции су-шеф и далее. Условия: График 3/3, 5/2 или 6/1 по 12 — 14 часов (дневные и ночные смены); З/П 220- 250 руб/час. Оформление по ТК РФ.

Контакты>>